POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS

1. Identificación

Nombre de la empresa: MOTO PERITAJE

NIT.: 80792861-3 
Domicilio principal: CALLE 6 No. 30 – 69 
Correo electrónico: motoperitaje@gmail.com
Teléfono: (+57) 302 2507384

2. Objetivo

La presente política tiene como objetivo establecer las pautas y procedimientos para el tratamiento de datos personales por parte de MOTO PERITAJE, en cumplimiento de la normativa colombiana sobre protección de datos, en especial de la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013.

3. Tratamiento de Datos Personales

MOTO PERITAJE tratará los datos personales de sus clientes, proveedores, empleados y demás partes interesadas con el fin de cumplir con sus obligaciones legales, administrativas y comerciales. Los datos serán utilizados para la gestión de relaciones comerciales, el cumplimiento de contratos, la prestación de servicios y el envío de comunicaciones relacionadas con la operación de la empresa.

4. Principios de Tratamiento

El tratamiento de datos personales se realizará bajo los siguientes principios:
Legalidad: El tratamiento se llevará a cabo cumpliendo las disposiciones legales vigentes.
Finalidad: Los datos serán utilizados únicamente para los fines establecidos en la presente política.
Libertad: El tratamiento se realizará con el consentimiento previo, expreso e informado del titular.
Veracidad: Los datos serán veraces, completos, exactos, actualizados y pertinentes.
Transparencia: Los titulares serán informados sobre el tratamiento de sus datos y sus derechos.
Seguridad: Se implementarán medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad de los datos.

5. Derechos de los Titulares

Los titulares de los datos personales tienen los siguientes derechos:
Acceso: Conocer, actualizar y rectificar sus datos.
Revocatoria: Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos.
Supresión: Solicitar la eliminación de sus datos cuando no se requieran para fines legales o contractuales.
Información: Ser informados sobre la finalidad del tratamiento y los derechos que les asisten.

6. Responsable de la Protección de Datos

MOTO PERITAJE designa al responsable de la protección de datos, quien velará por el cumplimiento de la presente política y atenderá las consultas y reclamos relacionados con el tratamiento de datos personales.

7. Contacto

Para consultas, solicitudes o reclamos relacionados con el tratamiento de datos personales, los titulares pueden comunicarse con MOTO PERITAJE a través de motoperitaje@gmail.com o (+57) 302 2507384.

8. Vigencia y Actualización

La presente política de tratamiento de datos entra en vigencia a partir de la fecha de su aprobación y podrá ser actualizada conforme a cambios normativos o necesidades de la empresa.
Fecha de aprobación: 2013
MOTO PERITAJE.

MOTOPERITAJE.COM © 2024. Todos los derechos reservados.

Llama ya...